一起玩网络游戏 > 公司新闻

    自助实名认证重要通知

    作者:佚名
    来源:本站原创
    更新时间:2019-11-27

      尊敬的各位玩家:

      应国家《防止未成年人沉迷网络游戏的通知》政策要求,所有账号都需要通过实名认证才能进行游戏。到期未实名认证的账号将无法登录游戏。请广大玩家前往平台自助中心,进行实名认证。

      自助实名认证链接:http://passport.cdcgames.net/safevalid/index.aspx


      进行实名认证需要验证绑定的手机,如果您未绑定手机,请先进行手机绑定。

      手机绑定链接:http://pprotect.cdcgames.net/phone/Index.aspx


      若由于特殊原因导致无法自助绑定手机,请重置平台账号资料后,再绑定手机。

      重置平台账号资料链接:http://passport.cdcgames.net/SelfHelp/ResetUser/index.aspx


      根据国家政策规定,若您不及时通过实名认证,将导致永久无法登录游戏!请广大玩家相互转告,并请尽快进行实名认证。对于未及时进行实名认证的账号,我们将在近期分批进行提醒并限制登录,直到您进行实名认证为止。感谢您对我们工作的配合与理解。


      热血江湖运营团队
      2019年11月27日